Мир львов и волков

Объявление

Дорогие участники и гости форума Мир львов и волков. До конца лета мы находимся на реконструкции. Спасибо за внимание. Мы откроемся по началу учебного года - 1 сентября.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир львов и волков » Библиотека » Поле "Радости"

Поле "Радости"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://venividi.ru/files/img/3343/i-1195.jpg
Красивое поле.Тут так хорошо:хорошая,разливная река,много птиц и антилоп. Тень свет. Но это днем.....а ночью...

0

2

Как я раньше говорила шихеме влипала куда-то и это продолжалось из-за дня в день.

Шихеме пришла на небольшое поле. Вечерело. по полю сгущался туман.наверно это было из-за того, что вдали протикала река. Шихме подошла к дереву.где-то вдали раздолся то-ли пикс, то ли вой.Шихме прижалась к дереву. Внезапно на полняну выбежали три геены. Они быстро поймали антилопу и стали её жадно есть, то и дело дрались они из-за неё. Шихме поняла. что тут дело гневажное и хотело быстренько смыться. Кк только она выбеджала из-за дерева и удирала со свех ног. Гиены доели свою пищу и увидев её погнались за ней. Шиме удирала со всех ног. Но как она не старалась. Гиены все таки поймали её.
мммм А Вот и десерт. Малинький львёнок! сказала одна смеясь.
Моя мама сама Амалианна!И я задам вам за неё!
Что ты сразу не сказала. сказали гиены и отступили. А шихеме поскорее убежала с неновистного поля.
--куда-то--

0

Вы здесь » Мир львов и волков » Библиотека » Поле "Радости"