Мир львов и волков

Объявление

Дорогие участники и гости форума Мир львов и волков. До конца лета мы находимся на реконструкции. Спасибо за внимание. Мы откроемся по началу учебного года - 1 сентября.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир львов и волков » Библиотека » Выступ

Выступ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут проводятся все важные события прайда. Можно здесь и отдохнуть

0

2

Вайда шла рядом с Сарой, всё время прокручивая в голове Тёмные - плохие. Им доверять нельзя! Тёмные - плохие. Им доверять нельзя.
Наконец львица и львёна пришли сюда. Вайда сразу же села в тенёк и посмотрела на Сару - Сара, теперь она будет следить за мной? Охотиться на меня?

0

3

Сара посмотрела на малышку. Охотится на тебя не будет...но если встретит одну на территории тьмы, то будет плохо...Я всегда буду рядом королева села на раешек и подозва Вайду. Смотри...отсюда видна вся саванна. Вон там заканчивается наша территория и начинается тьма. А вон там начинается свободная территория

0

4

Вайда впервые увидела земли Тёмных. Львёна начала понимать, что этот мир не такой прекрасный, каим бы он мог быть. Есть противостояние. Очень жёсткое. Готовы разорвать на мелкие кусочки даже львёнка. Вот в таком мире все львы растут и живут. Вайда понимала, что ей ещё не раз прийдётся встретить тёмных львов.
Сара, а ты сможешь меня научить драться? Или каким-то основам самозащиты? Мне уже 5 месяцев исполнилось как ни как.

0

5

Львица улыбнулась и кивнула. Пойдём на поле? Там можно потренироватся. Сара потихоньку стала спускатся  вниз. Какие же приёмы показать ей? Даже не знаю королева ещё раз посмотрела на свои территории и стала бежать на поле
---просторное поле

0

6

Отлично! Я буду очень хорошей ученицей! - Вайда была вне себя от радости! Она очень хотела стать похожей на Сару - таклй же смелой, доброй львицей. Вайда побежала вслед за львицей. Только сейчас львёна вспомнила о своём приёмном отце - Интересно, где он? Неужели, он не переживает за меня? Если б не Сара, я б уже не жила...

-------просторное поле

Отредактировано Вайда (2009-03-23 08:45:32)

0

7

Сара принесла сюда Вайду и посадила в тенёк. Умничка...я тебя научу многому! Из тебя будет отличная воительница Вот бы у меня была такая дочь королева ласково улыбнулась и встала в стойку. Попробуешь ещё раз? Здесь нам эта надоеда не помешает

0

8

Вайду очень обрадовали такие слова Сары. Львёна была готова учиться и днём, и ночью. Вайда хотела атаковать Сару с какой-то неожиданностью, поэтому с абсолютно спокойной мордой обошла Сару и прыгнула на неё со спины. Вайда слегка прикусила кожу Сары своими зубками и вцепилась лапками. Вот такое нападение было у львёны.

0

9

Сара плюхнулась на бок и схватила львёнку. Посадив её перед собой на улыбнулась Почему ты так медленно меня обошла? Давай ты прыгай под мой живот и быстро прыгай королева отряхнулась от песка и стала ждать нападения Всё у неё получиться

0

10

Шихеме гуляла по полю.Вдали она увидела такого же львенка как и она. Интерестно кто это? подумала львена. она подбежала ко львам. Здравствуйте. сказала она. то и дело вертя хвостом.Меня зовут Шихеме.Но вы можите звать меня Шиха. А вас?

0

11

Почему ты так медленно меня обошла? - Я не знаю... Я хочу выбрать свою тактику нападения, мне так удобнее нападать... - Вайда присела, чтоб сделать очередной прыжок, но тут к ним подошла другая львёна. Вайда осмотрела её и для начала спросила - Я ты не "тёмная"? - После встречи с оой львицей, Вайда ствлв более аккуратно, поэтому с незнакомцами вела себя не очень приветливо - Может, ты шпион? - Вайда немного оскалилась и стала перед Сарой.

0

12

Может, ты шпион? Неволнуйся, я светлая!Но.. Я так часто влипаю в разные ситуации. То изза невнимательности. то из-за чего-то другого. Поэтому у меня хороший нюх на Темных и Светлых. Но я все равно поподаю в неприятности! Львенок улыбнулся. Потом она посмотрела на королеву. Там она не замечала того строго го силуэта. а сейчас... Мисс. Я готова служить вам. Да будит вам известно я из прайда Светлых. И в моей семье нету ни мамы ни папы. Мать была темной. Её звали ... Львенка сделала паузу. потом она тихо произнесла. Анималианна. Она сегодня умерла. скатилась с обрыва.

0

13

Впервые Вайда почувствовала какую-то ревность. Ревность к тому, что сейчас Сара переклюсит всё внимание на Шихеме и забудет про Вайду. А им было так хорошо вместе.
Анималианна. Она сегодня умерла. скатилась с обрыва. - Вайда скривила мордочку и сказала - Этого не может быть! Твоя мама сегодня хотела меня убить! Мы с Сарой её видели несколько минут назад! - Когда Вайда узнала, что мать Шихеме та самая Амалианна, которая пыталась убить Вайду, то сразу же выкинула из головы мысли о дружбе с Шихеме. Вайда попятилась назад и оперлась спиной о лапу Сары. Вайда повернулась к лапе Сары и начала её толкать в другую сторону, показывая тем самым, что львёна хочет уйти. Вайде было тяжело подвинуть лапу Сары, поэтому Вайда очень тихо сказала, так, что её могла слышать только Сара - Пойдём! Пойдём, Сара! Я хочу уйти! - Вайда очень боялась, что Сара променяет её на Шихеме. Вайда начала сильнее толкать лапу львицы, уже почти прыгала на неё и начала ныть - Идём, Сара! Ну пошли! - Вайда заплакала.

0

14

Пойдём! Пойдём, Сара! Я хочу уйти! Постой!Я родилась в интересной семье. Моя мама "темная" , а отец "светлый" но они оставили меня . когда мне было два месяца-отец умер, а мама ушла от меня. Я была выращена в Прайде Света и научилась всему тому,чему ты учишься сейчас. поверь мне. Я-светлая. бывает так, когда родители разные,львенок выбирает свой путь! Вот я и выбрала-Свет.Львенок говорил искренне, старая то-ли упросить, то-ли показать её плохую судьбу. Я только вчера узнала от пролетавшего мимо меня грифа, что моя мама скатилась с обрыва.Он говорил, как видел, что она нечаянно заступила ногой на край выступа и упала вниз.Мне её жаль. Тут да львены дошли слова Вайды. Она хотела вас убить? Что ж как говориться: не убивай-сама убита будешь.Вот так судьба и наказала её.

Отредактировано Шихеме (2009-03-29 08:17:50)

0

15

В Вайде всё больше разгоралась ревность. Хоть львёна была двумя месяцами старше Шихеме, но Шихеме говорила почти как взрослая, она убеждала всех, что она хорошая и с ней можно дружить. Сара молчала и это ещё больше злило Вайду.
...научилась всему тому,чему ты учишься сейчас. - Вайда зло посмотрела на Шихеме и сказала - Не люблю хвастливых!!! - И сильно ударила лапкой по земле.
С меня хватит!! Отстаньте от меня! Не трогайте меня! - с такими словами Вайда убежала с выступа. Сейчас ей хотелось побыть одной...

-------Поляна птиц.

0

16

Простите меня. Королева. можите меня и съесть на обед, но я нвиновата в том. что я растроела вашу подругу. А я так хотела с ней подружиться. Сказала льева всдохнув. Затем она повернулась у побежала.
--куда-то---

Отредактировано Шихеме (2009-03-29 09:48:23)

0

17

Сара слушала слова и потом всё поняла. Она посмотрела на убежавшую Вайду. Слеза упала из её глаза. Несдержавшись она рванула с места как бешаная и побежала по запаху. Я её найду! Если с ней что-то случится?
---за Вайдой

0

Вы здесь » Мир львов и волков » Библиотека » Выступ