Мир львов и волков

Объявление

Дорогие участники и гости форума Мир львов и волков. До конца лета мы находимся на реконструкции. Спасибо за внимание. Мы откроемся по началу учебного года - 1 сентября.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир львов и волков » Библиотека » Всем-всем проголосовать!

Всем-всем проголосовать!

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Сколько должно быть прайдов?
3 прайда + одиночки

28% - 2
2 прайда + одиночки

71% - 5
Голосов: 7

1

Просто смотрите. Когда 3 прайда + одиночки - дефицит в прайдах, и игра не пойдет, пока на форуме не будет максимум 40 участников, а это долго. А если 2 прайда + одиночки, то набрать туда участников легче. Я предлагаю 2 прайда + одиночки.
Прайд Тьмы - Волки
Прайд Света - Львы
Одиночки - и те, и те.
Как считаете вы?

0

2

а у меня вопрос. Получается будут 2 королевы и 2 короля?

0

3

Нет! Так не пойдет.Волки не могут жить в прайдах... http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

0

4

Я за 2 прайда+одиночки.

0

5

Сара написал(а):

Получается будут 2 королевы и 2 короля?

Почему? Это в одном прайде или нет?

0

6

Волча написал(а):

Нет! Так не пойдет.Волки не могут жить в прайдах...

А у львиц типо есть грива, это же все-таки игра.

0

7

Ждать нет времени, убираем стаю Луны? Значит, Свет - Львы, Тьма - Волки, Одиночки - и те, и другие.. Так легче будет, поверьте.

0

8

А МОЖЕТ ОДИН ПРАЙД УБРАТЬ???ТАК БУДЕТ ЧЕСТНЕЕ!!! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

9

Волча, не надо кричать. Ладно, сделаем прайд Света для львов и СТАЯ тьмы для волков, ну и одиночки. Пойдет?

0

10

Рифа
я думаю что да!

0

11

Нейли
Тогда нужно заняться удалением луны и предупредить жителей, что и как.

0

12

Рифа
постараемся!а всех перенести чтоли получается?

0

13

Нейли написал(а):

всех перенести чтоли получается?

ну не бросить же на произвол судьбы  ^^  просто львов из тьмы перенести в свет, а если сами захотят, уйдут в одиночки. Лучше это сделать скорее, пока пользователи не пришли, а то потом будет тжело "сортировать" пользователей.

0

14

Рифа
Тогда нужно прайды назвать по инеому и прайд тьмы удалить а луны отставить!В тьме народу меньше!

0

Вы здесь » Мир львов и волков » Библиотека » Всем-всем проголосовать!