Водопад Виктория
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-03-16 15:55:42
Вайда бежала как можно быстрее. Она хотела, точнее мечтала, чтоб львице было тяжело поймать львёну.
Вайда бежала долго, пока не добежала до берега очень бурной реки. Львёна проследила куда бежит река и побежала по направлению течения.
Через какое-то время Вайда остановилась у обрыва, где вода подала с огромной высоты в спокойное озеро далеко внизу. Вау! Красотища! Какой отсюда вид! - Вайда уже совсем забыла об игре. Ох, это любопытство - львёна не замечала, как под её передними лапками стали падать камешки вниз...
Поделиться32009-03-16 18:48:56
Сара мчалась как могла. Тут она увидела как камни стали потихоньку падать. Ливица рванула как бешаная и схватила её за шкирку. оттащив на безопасное растояние королева посмотрела на неё строгим взглядом. Ты могла упасть! Слава, Айхею, что ты жива! Я понимаю, что тут красиво, но нужно слежить за камнями львица села рядом с львёнкой и улыбнулась
Поделиться42009-03-16 22:32:52
Сара подоспела вовремя, ещё б чуточку и Вайда улетела бы в водопад. Когда Сара от испугу и волнения немного прикрикнула на Вайду, то львёна прижала ушки к голове и опустила глаза в землю. Сара была права - Вайда была на грани смерти. Я львёнок... Но это для меня был хороший урок! Нельзя быть такой растяпой! - Вайда ещё немного так посидела, но потом услышала бурчание живота. Львёна подвинулась к лапе львице, обняла её и заговорила - Я голодна, Сара...
Поделиться52009-03-17 07:28:32
Львица тоже была голодна. Она с пониманием посмотрела на львёнку и пошла от водапада подольше. Вайда, пойдём на наши территории. Там есть поле....на нём пасутся хорошенькие антилопы Сара подмигнула львёнке и пошла дальше. Догоняй!
---Прайд Света. Поле антилоп---
Поделиться62009-03-17 14:45:39
Вайда прослушала львицу. Антилопы! Я поем! Ура! Сейчас каждая мелочь радовала львёну.
Вайда побежала за Сарой и по дороге крикнула:
Я научусь охотиться! Класс!!!
---Территории Света. Поле антилоп.
Отредактировано Вайда (2009-03-17 22:32:07)
Поделиться72009-03-17 19:31:41
Амалианна вошла в пещеру за водопадам. Она нехотела ничего. ТОлько одного-найти поскорее сестрёнку. Это жало ей сердце . Сейчас они лежала на животе и сметрела на стреи водопада,которые напиминали ей о шерсти самого благородного льва во все истории этих животных- Армусса. Он был её пра-пра-пра-пра-пра дедушкой. И в честь его была названа скала недалеко от этого водопада. но еёимя знали только Львы и только из его рода. Все остальные звали её "высокой".Потом Львица вспомнила о маме.. и чуть ли не расплакалась. Что бы нетак грустить она пошла на охоту.
---Поляна птиц---
Отредактировано Амалианна (2009-03-17 19:36:49)