Мир львов и волков

Объявление

Дорогие участники и гости форума Мир львов и волков. До конца лета мы находимся на реконструкции. Спасибо за внимание. Мы откроемся по началу учебного года - 1 сентября.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир львов и волков » Библиотека » Анкета в стаю луны

Анкета в стаю луны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
[b]Имя-[/b]
[i][/i]
[b]Возраст-[/b]
[i][/i]
[b]Пол-[/b]
[i][/i]
[b]Внешность(можно смотрите аву)[/b]
[i][/i]
[b]Характер[/b]
[i][/i]
[b]Био[/b]
[i][/i]
[i][/i]
[b]Рекламить будите?[/b]
[i][/i]
[b]Чистота посещений[/b]
[i][/i]
[b]Как нас нашли?[/b]
[i][/i]
[b]Личный статус[/b]
[i][/i]

0

2

Имя-Лайт, Лай.

Возраст-2 г.

Пол-М.

Внешность(можно смотрите аву)-Чёрный волк с крыльяими. На лапах "что то" красное. Возле глаз шерсть белая. Ожерелье и "татушка" на шерсти.  Белоснежные когти и клыки.
2. внешность. Серый волк с серёжкой в ухе. Был когда то ошейник, но волк порвал его с ужасной яростью. Белая грудка, белые клыки и когти.
3. внешность. Чёрный волк в плаще и разбитый маске. Часто ночью ходит с алай розой.

Характер-Сильный и смелый. Отлично плавает, прыгает и бегает. Чаще всего на его морде можно увидеть хитрою улыбку, потомучто волк хитрый. Любит гадко пошутить. Но если дело доходит до семьи, он может разорвать обидчика на мелкие кусочки.

Био-Родился волк в обычной семье волков. Но увидев небольшие крылья (если что ко второй внешности это не относится), то они ушли. Да-да, оставив маленкого волчонка в лесу. Но рядом росли розы... Алые розы, Лайт начал с ними играть, не замечая что творится вокруг. Но тут послышились шаги. Когда звнри вышли иза кустов то это оказались стаей... Стаей волков... Стаей самых опасных волков... Но они не разорвали Лайя, а взяли его себе. Получается волчонка спасла роза! Алая роза... Но когда волк подрос то у него заметили крылья, "татушку", ожерелье, и что то на лапах (ко второй внешности серьгу,  третья внешность маску. Расколотую)... Но вот на стаю напали браконьеры, волкам удолось отбится но Лайта поймали. Засадив в клетку волка запирли. Но хорошо обучинаму Лайю, это зделать было чуть ли не расплюнуть. Шол дождь, была ночь и холодно. Лайт укрылся под плащом. Но когда волк встал плащ не хотел сниматся (к первой и второй внешност  это не относится). Лай сначало хотел перегрызть плащ, но потом привык. Долго блуждая волк нашол стаю.

Правила читали?-Куда же денусь)

Рекламить будите?-Наверно

Чистота посещений-Каждый день.

Как нас нашли?-Админ показал

Личный статус-Дух алой розы живёт во мне...
Принят!Удачной игры Нейли*

Подросток:
Подросток 2:
Взрослый:

0

3

Имя-
Волча
Возраст-
2 года
Пол-
ж
Внешность(можно смотрите аву)
черная с синим шерсть,большие и очень выразительные глазки,лапы - мощные,но изящные, натренированное тело в долгих поединках с другими волками из моей бывшей стаи.Длинная черно-синяя челка.

Характер
[ я на редкость-
добрая,отзывчивая,но очень вспыльчива,и совершенно НЕ умею обижаться. могу помочь в трудный момент, отзывчивая могу постоять за себя и за своих собратьев волков.
/i]
Био
[i] В прошлом, когда я еще была простым волченком, у меня была стая, но они предали меня и бросили на съедение шакалам. Мои раны не позволяли мне не только убежать, но даже подняться на лапы. Когда смерть уже была близка ко мне на помощь подошел огромный серый волк. Мы со стаей много путешествовали, но я никогда не видела волков такой величины. Его клыкам позавидовал бы не только медвель, но и лев. Он вступился за меня и прогнал шакалов. В тот момент когда он встал на задние лапы как человек, я поняла что это оборотень. Он забрал меня к себе в дом, в его логово. Но с теми ранами ненесенными моей статей я бы не могла выжить. И тогда я стала подобной ему - оборотнем. Он был для меня как отец. Он научил меня жить. Всему что знал сам. Но однажды когда я вернулась с охоты его не было в логове. Я ждала его почти месяц. Потом я не выдержала и побрела по лесам в поисках своего отца. Из стаи в стаю я переходила многие годы.В одной из стай , мудрый целитель излечил меня...   Теперь я такой же ВОЛК , как и все. Вот так я оказалась здесь, возможно я найду его, а если нет то продолжу поиски в другом месте.                                           

Естественно
Рекламить будите?
По настроению
Чистота посещений
Когда как
Как нас нашли?
Админ сказал
Личный статус
...:Разбитое сердце:...
Принята конечно!Удачной игры!Нейли*

0

4

Имя-
Юника.
Возраст-
1 год.
Пол-
Ж.
Внешность(можно смотрите аву)
См. аву.
Характер
Спокойная , но иногла бывает агрессивная , дружелюбная , мечта всех мальчишек,рассудительная , храбрая , может постоять за себя.
Био
Юника родом из стаи Мерина . Она жила там очень хорошо . Когда была волчонком игала с братьями , они любили играть в принцессу и принцев , поэтому Юника мечта мальчишек и красивая. Но когда нагрянули охотники семья Юники спасалась бегством , но родителей поймали , а волчата успели убежать . Юника бродила одна 5 мес лет а сейчас ей 1 год.. Она очень рада , что вступила в стаю.
Да.
Рекламить будите?
Да.
Чистота посещений
К.Д. кроме выходных.
Как нас нашли?
Реклама.
Личный статус
≈♦Белая и пушистая♦≈
Огромное спасибо за регестрацию!Надеемся,что будешь активным игроком.Принята!Нейли

0

5

Имя- Лаура

Возраст-9мес

Пол-женский

Внешность(можно смотрите аву)смотрите аву

Характер- я чуткая и понимающая волчица. В стае луны меня воспитывали по всем правилам. Мои отец был приблеженным вожака, и был строг со мной, он хотел, чтобы я тоже стала правой лапой. Я добрая, но во мне есть зло, я мстивая. Если меня оскорбить или обидеть, то жизнь того на всегда разрушится. Я ммогу убить, даже не посмотрев кого, только потом я жалею. Но я справедлива, и готова встать на защиту слабых. Я постою за важака и за стаю.

Био- Родилась на скале лун. Я выросла там и живу. Когда я была маленькая мои родители погибли в драке, и осталась сиротой. Меня приютил Советник, чтоб у него был преспешник. Он видел во мне того, кто постоит за честь стаи, и не разу в этом не сомневался. Он обращался со мной строго и грубо, говоря, что это для моего же блага. Я выросла доброй, но и в душе есть зло. Оно есть у каждого. Я выросла, и стала правой лапой гл. волчицы. Я защищу стаю от врагов!!!

Правила читали? Да

Рекламить будите? да

Чистота посещений как можно чаще

Как нас нашли? рекламу увидела, интересно стало

Личный статус ♥The red knave♠

Спасибо за регестрацию.Анкета принята!Нейли*

0

6

Возраст- 2 года

Пол- волчица

Внешность(можно смотрите аву) см. аву!

Характер Смелая и храбрая, Рыжая Ярость очень озорная, поэтому за ней очень трудно уследить. Милая и весёлая, но НИКОГДА не прощает обид и всегда даёт сдачи. Насмехается над теми, кто не верит в удачу. Яра - "сова", то есть поздно ложится спать и поздно встаёт. Поэтому предпочитает не отправляться в утренние патрули. Имеет привычку постоянно чесать задней лапой за ухом - знак того, что она что-то обдумывает. Воинский Закон для неё - основа жизни, она никогда не предаст свой клан.

Био Ну... Рыжа родилась и выросла в стае. Она никогда не слушалась старших, за ней было трудно уследить... может, именно поэтому её постоянно наказывали. Когда-то её мама отправилась на охоту и не вернулась... с тех пор всё в Яре изменилось. Она стала серьёзной, и постоянно заботилась о процветании стаи.

Правила читали? да

Рекламить будите? да, но только в спец. форуме

Чистота посещений раз в день, если отлучаюсь, то говорю!

Как нас нашли? по рекламе в Магических КВ, я там Рыжая Ярость

Личный статус Красота - моё призвание.

Что за БИО? Допиши, а потом подумаем. Сара

Отредактировала!
Конечно Био маленькое,но сойдет.Принята!Нейли*

Отредактировано Рыжая Ярость (2009-03-31 22:30:16)

0

7

Имя-Венерия
Возраст-1,5 год
Пол-Волчица
Внешность-прикреплённая картинка
Характер-добрая,милая,упрямая,вздорная,оч.обидчивая.
Био-...История достаточно интересна...Венерия родилась в лесу,но её маму сшибла машина и люди её подобрали.Венерия жила как простая собака,но однажды попав в лес она узнаёт о своём происхождении...Вернувшись домой сердце её разбивается-разрывается от боли того что она увидела!Её хозяева за час её  отсутствия выкинули её вещи и взяли другово щенка в дом.Венерия убежала...Позже нашла  стаю.В ней она жила месяц,но потом всё изменилось её хотели сделать помощником вожака,но её лучша подруга убила одного из старейшин и свалила всё на Венерию!Её изгнали.Долго она бродила одна пока не наткнулась на эту стаю...Они приняли её!Хотя она была не такой как они у неё были крылья...
--------------------
Настоящее имя-Софья
Правила читали?-ДА!
Рекламить будите-да!
Чистота посещений-Как получится!
как нас нашли-по интернету!
Личный статус-~Боль в сердце моём сокрыта навеки...~
Анка маловата,но все же принята Нейли***

Отредактировано Софья (2009-04-12 09:33:36)

0

Вы здесь » Мир львов и волков » Библиотека » Анкета в стаю луны