Издавна львы почиталии эту скалу и верили,что скала избавляет от скучноты.как?Сядешь ночью и посмотришь на звездное небо и сердце бьется уже медленным ритмом...
Скала надежд
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-03-13 20:45:53
-------Начало игры
Вайде никогда не было скучно, но сейчас ей стало немного грустно. Ещё никогда она не была одна так долго. Она знала, что её приёмный отец ушёл, но не знала на сколько. Она очень переживала за него. Вайда выбежала на край скалы и уселась. Она внимательно осмотрелась по сторонам - Красотища! Мне не верится, что когда я вырасту, смогу ходить везде сама. Где хочу, когда хочу! - Вайда почесала лапкой затылок.
Вдруг, возле её лапки присела бабочка. Попалась! - и Вайда прыгнула на бабочку, но не успела её поймать. Она сделала ещё пару попыток, но у неё не вышло. Вайда снова уселась на край скалы и продолжала осматриваться.
Поделиться32009-03-14 10:50:51
Сара пришла на скалу. Одиночество охватило её. Тут она заметила львёнку. Королева подошла к ней и села напротив. Играешь? спросила она. Львица видела как львёнка играла с бабочкой. Грусть куда-то ушла. Она улыбнулась. Присутствие львёнки подняло ей настроение
Поделиться42009-03-14 15:59:12
Вайда обернулась на голос львицы. Львёна увидела перед собой королеву и неуклюже поклонилась.
Да, играю. А ещё жду папу. Он мне не позволяет далеко уходить отсюда. А мне так интересно... Саванна такая красивая. Он говорит, что там опасно... Разве это так? - Вайда повернула голову на бок и села напротив королевы.
Поделиться52009-03-14 16:13:44
Ну саванна нетаая уж и опасная. А не хочешь прогулятся? львица улыбнулась львёнке. Но лутше пока одной не уходить. Там могут напасть гиены...да и волки тут не подалёку тихим голосом произнесла Сара. Какая же прелестная львёнка
Поделиться62009-03-14 17:38:13
Услышав предложение королевы, Вайда запрыгала от счастья. Клёво! Я увижу Саванну!
Вайда подошла поближе к королеве и обняла её лапу - Конечно хочу! И ещё сто раз соглашусь. - Львёна лизнула своим маленьким язычком лапу королеве - Меня зовут Вайда. - В львёне бурлила ещё детская наивность и она спросила - А можно я буду называть вас по имени, королева. - Вайда заморгала своими светлыми глазками и улыбнулась.
Поделиться72009-03-14 19:18:20
Сара улыбнулась и ответила. Зови меня Сара, Вайда львица так понравилась львёнка, что та могла находится с ней рядом целыми днями. Королева лизнула Вайду между ушей. Ну пойдём ааа....Давай сначало прогуляемся по нашим территориям, а потом выйдем в горы львица побежала. Она посматривала на львёнку которая бежала рядом.
---на территориях прайда света---
Поделиться82009-03-14 20:46:46
Какая она хорошая. - на мордочке Вайды проступил румянец, когда Сара лизнула её.
С удовольствием! - и Вайда побежала за Сарой так быстро, как могла. Маленькая львёна быстренько перебирала своими лапками, чтоб всё время бежать возле Сары. Урааа! Я посмотрю наши земли! - Вайда смеялась на ходу, у неё было отличное настроение.
-----Территории прайда Света.
Отредактировано Вайда (2009-03-14 20:47:27)
Поделиться92009-03-15 11:55:58
Амалия пришла на скалу надежд. Неудевительно,но когда-то на не умерла её мама.Амалия села на скалу и стала взирать все , то по чему она обычно ходит.
А тут красиво! И так .....классно. Я никогда не видела такого серевного ветра. Там, внезу от более теплый и .....южный. Потом она увидела двух львят или что-то в этом роде. Там где она сидела было очень высоко. Поэтому ни она их немгла разгледеть,ни они заметить её.Львица ещё чуть посидела а потом ушла куда-то.
----куда-то----