Мир львов и волков

Объявление

Дорогие участники и гости форума Мир львов и волков. До конца лета мы находимся на реконструкции. Спасибо за внимание. Мы откроемся по началу учебного года - 1 сентября.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир львов и волков » Библиотека » Поляна птиц

Поляна птиц

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь летают и ходят безпечные птицы. Замечательное место что бы учить охоте львят!

0

2

---Водопад Виктория---
Оказавшись на долине птиц или как она называла это росторное мечто " пусошь грусти" . так как оно было похоже на пустошь и на ней мало что росло,но почему-то тут было много птиц и этими свойствами львы и волки  хорошо пользовались. Амалия оглядела простор на котором она стояла. Вдруг она увидела треп антилопы. Которую безжалостно пожарала ккая-то там меленькая гееночка.
http://www.rosfoto.ru/photos/big/0015000/015369_27.jpg
Эй, постаронись, это моя добыча. Я старшая по званию! Жестоким тоном сказала Амалия, как и подобает хорошему льву. Геена отступила , поняв что это к ней обащаются, а потом и вовсе поджав хвост убежала прочь. Амалия досыта наелась антилоой. И пошла спать в свое логово.

0

3

Вайда бежала сюда как можно быстрее. Она не хотела, чтоб бежали за ней, чтоб её сейчас кто-то нашёл. Вайде здесь было довольно страшно - это поле было ужасающим. Львёна поняла, что сейчас ей хочется увидеть ту тёмную. Вайда уселась и начала кричать - Тёмная, где ты? Когда надо, тебя нет! Где ты? Иди сюда!!! - Вайда очень надеялась, что Амалианна прийдёт.

0

4

Сара услышала крики Вайды. Она подкралась к львёнке с зади и обошла её. Вот ты где...почему ты убежала? Знаешь как я волновалась? А если бы тут появились гиены? Тебе бы не поздоровилось. Она погладила Вайду лапой по головке. Львица улыбнулась и села перед Вайдой.

0

5

Шихеме почуяла запах подруги и пришла на поощь. Привет ! Ну вот опять встретились. Толькоо.. я светлая!Но если мы объединим усилия,то мы сможем защититься! Весело сказала лева. Ты со мной?У меня есть одно оружие. Мою бывшую маму все бояться. А когда я гворрю, кто я. Они делаю ноги! львена рассмеялась. она старалась хоть как-то подрдрить подругу.Увидив королеву. Шихме сказала. А неуж-то моля мама была такая жестокая, что её бояться? Или это благородство? Львена ничего не знала о маме , и теперь она открывала для себя новый мир прошлого.

Отредактировано Шихеме (2009-03-29 11:21:38)

0

6

Вайда сначала увидела Шихеме - Я же просила не бежать за мной! - Львёна побежала к ближайшему дереву и уселась там. Позже, к Вайде подошла Сара - Ничего со мной бы не случилось... Я по-моему хорошо и чётко сказала, чтоб за мной не бежали. - Теперь Вайда решила сказать всё, что она думает о той ситуации на выступе - Там на выступе, я тебя долго уговаривала пойти со мной, а ты не шла! Я даже твою лапу толкала и безсмысленно! Я не доверяю Шихеме! Ты сама помнишь Амалианну - она хотела меня убить, а Шихеме - её дочь. И Амалианна не мертва!
Если так пойдут дела, то я хочу встретить Амалианну и буду с ней!
- Вайда сама не понимала, почему так говорит. Львёна была сильно ревнива и в приступе ревности могла делать очень разные вещи, о которых потом могла жалеть.

0

7

Моей мамы НЕТУ! ОНА УМЕРЛА! сказала Шихеме и фыркнуа. как кошка.
офф: Я зыбыла пороль,так что нерасчитывайте на героя!

0

8

Сара взглянула на Вайду. Подумай...если надумаешь, я буду в королевской пещере львице было немного обидно, но она понимала, что львёнка ещё мала. Львица схватила птицу и кинула её Вайде и Шихеме. Королева побежала прочь
---королевская пещера

0

9

Вайда.Пойми меня. С двух месяцев я выращина в праде света. А мою маму все знают. как беспощадную и жестокую. на самом деле она , наверное, хотела взять вас в плен, что бы найти свою сестру. Мне о ней она как-то рассказывала. А насчёт плена, меня так однажды взяли в плен гиены. Они хотели узнать,где находиться твоя мама. Лева посмотрела в глаза подруге. Прости меня, что я такая уродилась.Прости за то, что моя мама жестокая была. ПРОСТИ МЕНЯ! Шихеме заплакала. я ..же....её почти...не....не...не..незнала. Я.....Я.....такая как все..Хны....Я... хны.... ЛЬвенка глазата слыза.Она даже не приграгивалась к еде. Хотя у неё бурчало в животе. Я....Я хорошая..Что мне сдеть что бы даказать это?

Отредактировано Шихеме (2009-03-29 11:41:22)

0

10

Ну и хорошо! - Крикнула Вайда вслед Саре. Львёна была злая на всех, поэтому легла под деревом и стала думать о своём. Позже к ней подошла Шихеме и стала объяснять все детали жизни и плакать. Вайда не любила, пока кто-то плачет, но и сразу кидаться в дружеские обьятья не собиралась. - Откуда гиены могли знать мою мать? Зачем она им? Она умерла 4 месяца назад. Уже 4 месяца я с приёмными родителями живу. Не реви! - Вайда топнула лапкой - Не реви, я сказала! Ты не должна извиняться за свою мать. У меня просто характер такой - не люблю новеньких и не могу сразу с ними дружить.

0

11

а я немгу сразу завязывать новые знакомства.Но жизнь. порой изменяет нас. Даже обычный шакал может быть добрым или кайот. А однажды я видела добрую гиену. Да. я родилась в странной семье. но ведь я могула перевоспитаться. Мне жу уже шесть месяцев. Львена закончила и улыбнулась. Ну меня зовут Шихеме.я из прайда света. Но я постоянно влипаю в разные ситуации.Сегодня удирала от гиен.Они хотели меня сожрать! Гады!весело сказала Шихеме.

0

12

Вайда не улыбалась, как Шихеме - она до сих пор сидела с серьёзным выражением лица. Львёна знала, что так просто не подружиться с Шихеме и не станет ей так просто доверять.
Ты с такой наивностью относишься к нападению гиен... Не смешно. Они бы тебя съели в секунду. Мама бы тебя не спасла. Не все могут бояться её, а теперь особенно - когда она умерла. Я Вайда. И знай - Сара не моя мать! Я сирота.

0

13

Теперь я тоже. Да и раньше была! мама ведь сразу покинула меня и меня рос отец...пока не умер. Но я только сейчас стала опасаться гиен. Они незнают, что амалианна умерла . Вот и верят всему! сказала тихо Шихеме.

0

14

Ладно, пошли к Саре. Нас тут съедят и имени не спросят. А я ещё жить хочу. - Вайда вылизала лапку, встала и направилась в сторону прайда Света. Ты идешь? - Львёна оглянулась на Шихеме и, не дожидаясь ответа, побежала в пещеру.

--------Королевская пещера.

0

15

Да, да. сказала Шихеме и побежала ща Вайдой. Похоже начиналас новая дружба двух львят.

0

Вы здесь » Мир львов и волков » Библиотека » Поляна птиц