Мир львов и волков

Объявление

Дорогие участники и гости форума Мир львов и волков. До конца лета мы находимся на реконструкции. Спасибо за внимание. Мы откроемся по началу учебного года - 1 сентября.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир львов и волков » Библиотека » Просторное поле

Просторное поле

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Тут большое поле. Много травы. Здесь только одно дерево. Прекрасное место для отдыха.

0

2

Львица прибежала сюда и села под дерево. Она смотрела как за ней бежала львёнка. На душе было хорошо. Королева давно хотела иметь детей, но пока их нету. Сара улыбнулась и спросила Ты тут была? солнце палило. Жара была не выносима. Надолго мы тут не останемся...потом надо пойти к водопаду. Там наверно прохладнее.

0

3

Львёна бежала за Сарой всю дорогу и теперь она сидела возле львицы под деревом. Было ужасно жарко. Пару секунд Вайда восстанавливала тяжёлое дыхание, потом облизнула губы и вытерла лапкой пот со лба. Она начала вертеть головой, осматривая большое поле. Так много сухой травы... Интересно, здесь бывают дожди...
Нет, я здесь не была... Отец пока меня никуда не водил. Но здесь здорово. Знаешь, я б с тобой каждый день так бегала и гуляла. Это так здорово! Мне пока не хватает общения с другими львятами - их нет. - Вайда хихикнула - И не все взрослые играют со львятами... А ты хорошая! Ты добрая, очень очень добрая! - Вайде очень нравилась королева. Что-то притягивало Вайду к Саре. Рядом с ней львёне было тепло и приятно.

0

4

Сара посмотрела на львёнку. Вайде было жаро. Спасибо...тытоже очень хорошая львица улыбнулас и добавила В такую жару, мы тут долго задержватся не будем. Пойдём водлоёмам, которые нходятся на свободных территориях королева улыбнуласьи пошагала в сторону водопадов и озёр.
---на водных местах---

0

5

Вайда выслушала Сару и снова вытерла лапкой пот со лба. Стояла ужасная жара, было даже тяжело дышать.
С удовольствием! Я так люблю водичку!
В этот раз Сара уже не бежала, так что Вайде было легко идти рядом.

---------на водных местах---

0

6

Вайда прибежала сюда раньше Сары. Львёна с нетерпением ждала своего первого урока.
Ура! Сейчас я стану сильной и смелой! - Львёна осмотрелась по сторонам в поиске Сары.

0

7

Львица добежала до львёнки и села. Ну не прям сейчас. Станешь сильной и смелой через пау занятий...ну с чего начать? Давай покажу боевую стойку? Сара чуть присела. Нужно так присесть, если начнуть нападать прыгаешь львица прыгнула высока и павалила зайца который сидел в кустах. А после тренировки скушаем его...теперь ты..покажи стойку и прыгни

0

8

Вайда пыталась максимально повторить движения Сары. Вот она присела, прыгнула, но на приземлении упала и проехалась по земле. Львёна встала, отряхнулась и попробовала ещё раз, но всё равно такой же результат.
Да что ж такое? - Вайда ударила лапкой по земле. - Ничего не выходит! Сара, что я делаю не так?

0

9

Сара улыбнулась. Почти все правильно. Выбери одну точку и прыгай. Все дело в равновесии. Когда я прыгаю, то выбераю для себя точку. Вот смотри львица присела. Она стала пристально смотреть на дерево.Моя тока дерево, в сражении у тея будет твой противник львица прыгнула и преземлилась около дерева Попробуй...твоей точкой буду я.

0

10

Львёна снова очень внимательно проследила за действиями львицы. Точка. Мне нужна точка. Равновесие.
Вайда снова повторила движение львицы - присела, прыгнула и приземлилась на все четыре лапы возле Сары. Ура! У меня получилось! Получилось! Я смогла сделать это!!!

0

11

Умничка, а теперь львица прилегла на землю.Предтавим что тут львица чуть больше меня...она прыгнула на меня, как я тебе только что. львица пронырнула через невидимку и ударила задними лапами. Вот так. теперь попробуй ты. Твоей целью буду я

0

12

Амалеанне стало скучно и она все присходящие наблюдала сидя в кустах. У неё была хорошая окраска, так что её мог мало кто заметить. Хм...Учаться? Хорошо. А когда львиник вырастит, думаю. что я смогу убить её! думала смеясь льваца. Хотя сейчас у неё была хорошая возможность испортить правздник. Вот так. теперь попробуй ты. Твоей целью буду я сказала Сара. Тут настал триумф амалии. Она гордо вышла из кустов , и . как все злодеи , сказала. Или я!Приветик, дорогуши! Покажи мне маленькая,чему ты научилась?

0

13

Сара оскалилась и прыгнула на львицу. Разодрав ей плечо она встала и крикнула. Мы к вам не лезем! Убирайся или умрёшь! королева была сильна. Она ничуть не боялась её. Если появишся на моих территоиях ещё раз я уью тебя! львица горела от злости. Только двинься и тебе не жить

0

14

Я появляюсь тут скоько хочу! ответила Амалия. И если, я что-то замыслила. то это исполниться. пусть даже это будет стоить моей жизни!Амлия встала и ненсматря ни на что она повернулась и сказала. Вызываю тебя на бой! Около Скалы антилоп!Пусть это будет и моя семерть!..или твоя!Потом оа посмотрела на львену.

Отредактировано Амалианна (2009-03-27 09:28:50)

0

15

Вайда очень обрадовалась, когда Сара похвалила её. Львица показала львёне новый урок и Вайда уже была готова повторить его, но из-за кустов вышла львица, которую они уже встречали.
Покажи мне маленькая,чему ты научилась? - Вайда прижала ушки к голове и попятилась назад. Но потом львёна решила попробовать быть смелой, поэтому вышла вперёд и уверенно сказала - Эй ты, Тёмная! Была б я взрослой, я б тебя на части порвала! - Львёна оскалилась.

0

16

Эй ты, Тёмная! Была б я взрослой, я б тебя на части порвала! Порвешь? Хм.. может быть?  .......Когда вырастишь! А сейчас я вызываю твоего защитника на неравную битву! И путь победит сильнейший! Неужели это мелкая может меня победить? Каонечно нет!А вот когда я убью защитника то.....ии львёну тоже!

0

17

Сара хмуро посмотрела на львицу. Мне не интерно кто там меня вызывает...подумай своими мозгами! Я училась у настоящих войнов...уходи... королеве было немного смешно. Набо будет к ним наведаться Сара взяла Вайду и понесла от этого места.
---гуляют

0

18

Сара снова спасла жизнь маленькой Вайде. Когда львица взяла львёну, то Вайда лишь ещё раз оскалилась на Тёмную и рыкнула. Запомни, тёмная. Когда-нибудь мы с тобой встретимся и я тебя порву. - Вайда запомнила внешность тёмной, чтоб, когда она будет взрослой, порвать эту наглую львицу.

------За Сарой.

0

19

Шихеме единственная знала, хорошее место обитания птиц на этом поле. Это была его гранца. Туда она и побежала. Увидив птащку на джереве она попробовала подпрыгнуть и зацепиться за ветку, но все было без толку-птица перелетела в колосья полля. Лвенна подкралась к ней и вонзила свою когти прямо в шею птица.Птичка сдохла. А шихеме радостная стала её кусать. Да. конечно Вайда непреличная, но кто будет дружить с дочкой злейшего врага? Если  только гиены. Подумала ЛЬвена. Но она и впрямь стала их бояться. Хотя сейчас ей ничего неугрожало.наевщись до отвала львна пошла в свою пещеру спать-близился закат.

0

20

Муфаса шёл по тропинке и осматривал вледения прайда Света. Он посмотрел на тарриторию прайда Тьмы и содрогнулся. нет, он не боялся их, он наоборот жалел львов, которые перешли на сторону тьмы. Муфаса же был полной противоположенностью им, он был яркий, весёлый и ужасно любил солнечный свет. Может они не такие какими кажутся?-размышлял лев, твёрдо ступая по примятой траве.
Вдруг он увидел Шихеме и направился к ней.
-Здравствуй!-поздоровался лев с львёнком.-Что ты сдесь делаешь? Муфаса посмотрел на Шихиме и сел рядом с ней ожидая ответа.

0

Вы здесь » Мир львов и волков » Библиотека » Просторное поле