Тут большое поле. Для охоты лутше некуда. Антилопы здесь постояно.
Поле антилоп
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-17 09:25:36
Сара примчаль на поле и сразу стала красться. Она подползла к антилопе и запрыгнула на неё. Перегрызя сонную артерию своими острыми клыками львица оттащила добычу в кусты и стала ждать львёнку
Поделиться32009-03-17 14:50:38
Вайда прибежала на поле и спряталась в траве. Она внимательно следила за каждым движением львицы и запоминала его. Когда-нибудь и я так смогу. Вайда начала учиться прямо сейчас - пока Сара кралась, львёна повторяла тоже самое, когда Сара прыгнула на антилопу - Вайда подпрыгнула на месте, когда Сара укусила антилопу, Вайда смешно рыкнула.
Позже Сара принесла антилопу львёне. Ммм... Еда. - Вайда откусила кусок ноги антилопы - И я когда-нибудь стану классной охотницей! - и Вайда снова рыкнула, хотя этот рык очень похож на мяуканье.
Поделиться42009-03-17 18:14:18
Сара погладила лапой по голове львёнки и откусила кусочек. Обяфательфо фтанефь с набитым ртом промолвила львица и поправилась. Да, да...обязательно станешь Когда-то и я была токой....всё хотела узнать...она напоминает меня в детстве Рррррааааааауууррр! громко рыкнула королева и все птицы разлетелесьИ ты так скоро сумеешь
Поделиться52009-03-17 20:11:41
Теперь Вайда полностью наелась! Она улеглась на спину, подставив сытый животик солнечным лучам. Из-за яркого солнца, львёна прикрывала глаза, поэтому на некоторое время Вайда заснула. Во сне она дёргала лапками, так как ей снилось, как она бегает. Вайда открыла глаза и сказала - Спасибо, Сара. Эта антилопа была потрясающей!
Вайда перевернулась на бочок и не заметила, как погрузилась в глубокий сон.
Поделиться62009-03-17 20:30:37
Сара посмотрела на спящую львёнку и тихо положила её на свою спину. ебе надо отдохнуть ласково сказала королева и пошагла. Она чуствовала как бьётся её маленькое сердечко. Львица была так счастлива.
---королевская пещера---
Поделиться72009-03-17 22:25:09
Вайда спала очень крепко. Ей снились замечательные сны о приключениях. Львёна приоткрыла глаза лишь на пару секунд, когда Сара положила её на спину. Вайда обняла королеву лапками, положила мордочку на мягкую шерсть Сары и продолжала спать.
------Королевская пещера
Поделиться82009-03-21 06:52:45
Шихме утром шла по полю Антилоп. была невынасимая жара и львица исказа хотя бы одну речонку или лужицу , что бы напиться. Вдруг вдапли она увидела маааленький ручейок и пошла к мену. Какое удивление было для маленького львёнка. кодга оказалась, что это довольно широкая и глубокая река.Шихме стала пить с жадностью,почти не разбирая воды-так она хотела пить.А когда напиласть то пошла куда глаза гледят.По натуре она была игристая и путешестненница . но сейчас её глаза гледели на горы, а значит и на место обитания львов