Тут много шкур. Пещера светлая
Королевская пещера
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-03-17 20:36:40
Сара принесла львёнку и окуатно положила на шкуры. Пусть поспит Королева ласково лизнула её между ушек и легла на камень. В пещере было тепло. Под лучами солнца королева закрыла глаза и заснула. Сон был чуткий. Если Вайда бы проснётся, то королева тоже
Поделиться32009-03-18 14:45:38
Вайда спала очень крепко - видно, хороший обед и солнце действовало на неё, как колыбельная.
Во сне львёна бегала за бабочками, бегала по свободным территориям, ничего не боясь. Вот снова бабочка, прыжок, резкое приземление на землю и Вайда тут же проснулась. Она увидела возле себя спящую Сару. Львёна подкралась к ней, залезла под лапку и тихо, на ушко, спросила - Сара, мне можно погулять?
Поделиться42009-03-18 15:07:03
Львица проснулась. Она ласково улыбнулась и спросила А где именно? ей не хотелось что бы со львёнкой что-то случилось. Она волновалас за неё как за собственную дочь. Сара окуратно встала и посмотрела на выход из пещеры. Лучи солнца падали на её шкурку.
Поделиться52009-03-18 17:28:23
Вайда мило улыбнулась и сказала - На территориях нашего прайда. На другие земли я пока одна побоюсь ходить. - Вайда почесала за ухом задней лапой и подошла к Саре. Из этой пещеры было хорошо видно всю территорию. Вот я выросту, и буду ходить везде-везде, пока не надоест.
Поделиться62009-03-18 19:30:10
Конечно, беги. Только если что давай сюда Сра ласково посмотрела на львёнку и встала. Я пойду на выступ. Если, что приходи после гуляния и мы посмтрим с высоты птичьего полёта королева улыбнулась и сладко потянулась
Поделиться72009-03-19 14:14:38
Ой спасибо тебе, Сарочка! Ты самая лучшая! Я немного побегаю, а потом к тебе зайду, если ты не против. Кстати, я могу к тебе в пещеру заходить периодически? Не буду мешать? - Вайда улыбнулась львице, но не дожидалась ответа. Она вся была увлечена предстоящей игрой. Вайда весело поскакала на территории прайда.
---------Каньон.
Поделиться82009-03-29 11:35:39
Королева вбежала в пещеру и легла в самый тёмный угол. Слёзы текли из её глаз. Сара смотрела на вход в пещеру. Она вспоминала те дни кагда они с Вайдой играли. Как они плавали...Шихеме дочь Амалианны...неможет быть. Если из неё вырастет такая же львица как её мать?
Поделиться92009-03-29 11:51:00
Упакоившись львица встала и громко прорычала. Ррраааааааааааааавв! Сара рошлась по всей пещере и решила пойти поохотиться. Пойду на охоту...Успокоюсь и всё будет у меня хорошо. Королева выбежала из пещеры и направилась за антилопами
---на охоте
Поделиться102009-03-29 12:04:46
Корелева вернулась обратно. Вкус крови был у неё на губах. Положив шкуры львица улыбнулась. Ей сейчас быо на всех наплевать. Она думала только о своём. Сара легла на новую шкуру и стала смотреть на верх. Львица облизнулась и кровь исчезла с её губ. Королева смотела только на верх и больше не куда
Поделиться112009-03-31 09:39:20
Вайда быстро вбежала в пещеру и остановилась на входе. Сара просто лежала и ничего не делала. Вайда начала подходить к ней очень тихо, потом немного толкнула в бок лапкой и сказала - Привет! Тебе плохо?
Поделиться122009-03-31 13:57:21
Сара повернула голову. Мне хорошо тихо ответила она и подумала. Похоже одумалась А почему ты не гуляешь? Саре было немного обидно и она чуть подавала знак. Солнце светило очень ярко, что могло обжечь Когда же дожди? подумала королева
Поделиться132009-03-31 15:42:45
Нагулялась уже. - уверенно сказала Вайда. Вот, что я хотела тебе сказать - когда пришла Шихеме, я подумала, что теперь ты будешь с ней и забудешь про меня. Это меня сильно огорчило, поэтому я и убежала. Я сирота. Меня бросили самые главные в моей жизни и теперь я боюсь. Боюсь, что я снова стану ненужной. А мне нужна лишь забота. Например, я даже не знаю где мой приёмный папа сейчас. Рано утром он ушёл и до сих пор не вернулся... Как мне даже после такого доверять кому-либо?
Поделиться142009-03-31 19:24:16
Сара мило улыбнулась и прижала львёнку к себе. Как ты могла так подумать? Твой папа скоро вернётся. А про тебя я никогда не забуду. Я всегда буду рядом. Только обещай, что больше убегать не будешь! королева лизнула Вайду между ушок и стала смотреть на неё
Поделиться152009-03-31 19:41:13
На таком трогателдьном моменье появилась и Шахеме. Она молча стояла на погоре пещеры. потом искося посмотрела на Вайду И королеву и решила войти. Здрайвстуйте. Я тут решила .что я могу.....зайти....и......Вот я тут. Шихеме говорила неочень увеоренно,она боялась, что королеве не понравиться, то что она пришла сюда.Львена повернулась к Вайде и стала говоить более уверенней. Вайда. можно к тебе в гости?
Поделиться162009-03-31 20:05:08
Вайда обняла лапу львицы крепко-крепко, прижалась к ней мордочкой и так сидела.
Я не буду убегать... - Тут Вайда увидела Шихеме. Вайда. можно к тебе в гости?
Я не знаю... Своего дома у меня нет, а это не моя пещера, а Сары. Заходи, я думаю, она не будет против... Да, Сара?
Поделиться172009-04-01 15:39:59
Сара улыбнулась и кинула. Заходите когда хоти. Тут коло пещеры пролетела птица. Львица выпругнуа и побежала за ней и через десять минут она уже была опять на своём месте и в зубах была птица. Кушайте. Она жирнинькая королева положила тушу перед львятами
Поделиться182009-04-02 16:17:34
Вайда уже немного проголодалась, поэтому, когда Сара поймала птицу, Вайда тут же накинулась на неё и начала жадно есть. Сейчас львёна как-то и не думала о том, что Шихеме, возможно, голодна. Вайда ещё не испытывала к ней каких-то чувств, похожих на дружеские, поэтому ела птицу быстро и большими кусками.
Поделиться192009-04-04 19:46:58
Шихеме тихонь ко подошлап к птице. Отщипнула маленькую лапку и стала её есть. Когда она наелась она поблагодарила Королеву. Сара , спосибо вам большое. Она была такая вкустная....а я такая голоная. Ну ничего. погостили и хватит я пойду , может сама поймаю что-нибудь. Шихеме поывернулась и ушла.
--- Просторное поле ---
Поделиться202009-04-05 08:28:20
Сара кивнула и легла на шкуры. Сейчас ей хотелось одного спать. Вайда, ты наелась? спросила львица и поманила её хвостом к себе. Как же я за сегодня устала подумала королева. Глаза слипались, но она их открывала